А быть может, это тебе снится,?

Стихи о любви
Тополиным пухом от кружилось,
Нежностью чуть тлело  до поры,
С звездами небесными сдружилась,
Улетела в звездные миры.

Соловьиной трелью, перезвоном,
Эхом ,заблудившимся в горах...
Прилепилась листиком зелёным,
Словом потаённым на устах....

Милая , любимая , родная...
Словно, дождь с грозой пролил весной
Откровением,  душа живая,
Мотыльком порхает над тобой.

А быть может, это тебе снится,
Что пластинка старая поёт..?
Может счастье над тобой кружится
Руку протяни..., а ,то пройдет...

Как туманы проплывают мимо
Дымкой растворяются   в дали...
Мало ли вокруг таких красивых
Только все чужие- не твои.

С тополиным пухом откружилось...
Летом знойным  не отозвалось,
Сердце в августе в дождях , застыло.
Счастья своего не дождалось.
Надежда Евладенко 15.08.2017 п.Ванино.


Рецензии