Для стерв!!!

Женщины нельзя верить мужчинам
Будьте женщиною всегда
Пусть сумки несут из магазина
Обесцените вы себя тогда

С утра макияж, парфюм, позитив
Улыбка, локоны, платье, каблук,
Пусть отпустит из дома пальцы скрестив
Боясь выпускать вас из рук.


Будьте женщиною всегда
Не нужно от мужчин зависеть,
Гулять с подругами когда,
Решать самой, и быть актрисой.


С бигудями и в застиранном халате,
Пред мужчиной не появляйтесь никогда
Любовь ,шарм, страсть в разврате,
Для него будете звездой всегда.


Пусть тянется за вами вслед,
Через моря и океаны,
Пусть сам себе нанесет вред.
Не нарушая ваши планы.

 Пусть сам отодвинет шкаф с диваном,
 А вы любуйтесь на него,
 Пусть гвоздь забьет и починит краны,
 Пусть сам добьется своего.


На телефонные звонки отвечать лениво,
Можно пропускать звонки иногда,
Тогда вы будете для него дивой,
Любить его но не до конца.

Мужчина не ценит, не верьте им.
Нам предоставлена своя роль
Пусть в мире будут миллион богинь,
Внимание на вас, на других ноль.

Поправить локон, макияж и платье,
С бокалом вина смотреть на него,
Как в кухне готовит, убирает и гладит,
Кофе в постель, и куча всего.
 
Мы женщины, хрупкие создания,
Природа сделала нас с любовью,
Не наша задача, тяжесть, страданья,
Лишь призывает нас к внутреннему зову.
    
Рожать детей, и быть их мамой,
Вот главная задача в жизни женщины,
Боли, страдания и сердце с раною,
Как можно больше все уменьшить,

Как будете давать мужчине волю,
Любить, холеть, жалеть и лелеять,
Поранит вас и посыпит солью,
Роман на стороне с молодой затеет.

Женщина любите и будьте любимы,
Ухаживать за собою не ленитесь,
Мы ведь, нежные, хрупкие, уязвимые,
Нахлебников, пожалуйста, сторонитесь. 
            


Рецензии