Как после сна
Когда не пью, меня совсем не тянет,
Я даже презираю тех, кто пьет.
Я вижу небо, солнышко сияет,
И слышу соловья, как он поет.
Все близко сердцу, все я замечаю,
Куда бы не направил я свой взор.
С особым чувство все воспринимаю,
Залитый светом в зелени простор.
Как будто бы ты только что проснулся
После тревожного, мучительного сна.
С большим восторгом жизни улыбнулся
Тебе всей прелестью ответила она.
Свидетельство о публикации №117081502989