Снежинка

Мела метель своей метлою,
поземка вьюжила змеей,
снежинка пляской озорною,
летела с неба над землей.
Снежинка перышком парила,
кружила танцем и вилась,
зима ей дула с спину стыло,
и кажила свою всем власть.


Рецензии