Пандус
В основном - из детских басен,
Если б ты была поближе,
Я бы не был так опасен.
Вот и осень. Что ж ты, август,
Не сберёг остатки лета?
Зацепилась грусть за пандус,
Кровь на кончике стилета.
Пожилые секретарши
Строят глазки адвокатам.
Если б ты была постарше,
Я б дарил тебе закаты.
Ты ушла к тому, кто лучше,
И сильнее, и богаче.
А амур - бесштанный лучник
По ночам беззвучно плачет.
Год за годом, как погоня,
Где же финиш? Не сказали…
Если б ты была в вагоне,
Я б не мёрзнул на вокзале.
Свидетельство о публикации №117081502983