Если был бы в мире мир

Этот мир мог стать прекрасным,
Если был бы в мире мир
Где могли делиться счастьем,
Чтобы человек любил:
Чистоту простой природы,
Запах свежести свободы,
Звук без яростных обстрелов,
Разговор без "интернетов"...
Лишь бы их мечты сбывались,
Дружно жили,не ругались,
Помирились,наконец,
Во вражде нашли конец!
Круг собрать вокруг планеты
Не скрывать от всех секреты,
Чтобы громко закричали:
"Мы об этом так мечтали".


Рецензии