Рецепт один, любить

            .
Я стал нормальным мужиком,
Расти животик стал.
Худым, зеленым был глистом,
Аж ветерок  качал.
     Сейчас уверенность во мне,
     Мне нужен этот вес.
     Расцвел как клен я по весне,
     Я полон жизни весь.
        Мне жизнь прекрасна и мила,
        Я ко всему готов.
        Хочу чтобы всегда жила
        В душе моей любовь.
Из жизни сделал вывод свой,
Чтоб полноценно жить.
Рецепты все худеть, долой,
Рецепт один,  любить.


Рецензии