Наш город

У двух морей стоит наш город
Уютный славный городок.
Он безусловно очень молод,
Среди воды большой цветок.

Как перстень царский он сияет –
Издалека он виден всем.
Гостей, друзей всех привлекает
И в плен берёт собой затем.

Был князь Темрюк – его история
С Ивана Грозного пошла.
Благословенна территория
Свой статус крепость обрела.

У двух морей, у лукоморья
Стоит красавец наш Темрюк.
Вокруг его воды приволье
И шум прибоя слышен звук.


Рецензии