наших трав

Наших трав, очень скромных не вид,
Ароматов букеты я шлю.
Их вкраплю в этот облачный риф
И по небу к тебе  запущу.

Оцени дорогой мою весть,
Там любви благодати есть  ладан
И заботливость, преданность есть
Все что  между   божественным  ладом

Наших душ будет главным всегда.
Это  общее чувство любви,
К богу крепкие свет провода
Без  раздоров и тени тоски.

Это пища богов ароматы,
Трав, небесных звезд, ветра, тайги,
Это духу подарок крылатый,
Этот сердцу настой  оцени.

Ведь из лучших  чувств, мыслей собрала,
Красотой напитала небес,
Чтобы чуткость  твоя  ликовала,
Как  поют по весне птицы, лес.

И надеюсь небесною почтой
Получить  долгожданный ответ,
Может  это, конечно, не срочно
На мой терпкий таежный привет…



авторская графика


Рецензии