Мать продолжала ждать

   Памятник МАТЕРИ,у которой на фронте погибло-9 сыновей.
   Установлен в Краснодарском Крае г.Тимашевск.   
   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МАТЕРЯМ!          
   
   Спасибо матерям-за славных сыновей!
   Они ушли на фронт,про возраст забывая..
   И млад,и стар в одном строю-Отчизну защищали!
   А мать,ждала их всех домой..
   Ждала,надеялась и верила,что сын её живой!
   Он победит врага!И к матери вернётся-он с Победой!
   Но,время шло,от сына нет вестей..
   И даже,похоронки "горькие" читая,
   Мать продолжала ждать..Садилась у окна..
   Смотрела просто вдаль..Сыночка ожидая.. 

   НИЗКИЙ ПОКЛОН-НАШИМ МАТЕРЯМ!


Рецензии