Не тут-то было

    

Слава богу! – отвязалась
Ото всех куряк и пьяниц.
Только вот засомневалась –
Как большой поставить палец?
Вверх – восторг и упоенье,
Вниз – конец врагу и баста!
В весовом же положенье
Вечно буду колебаться…
А по знаку зодиака я «Весы» –
Куда деваться!?


Рецензии