о фейсбуке
Тут фактов три мешка, все блиц,
Какие захотите.
Тут миллионы разных лиц
И даже Нефертити.
В одном щелчке ярчайший свет...
И вы уже в полёте.
И на любой вопрос ответ
Здесь без труда найдёте.
Фейсбук — Брокгауз и Эфрон,
Энциклопедий кучи,
Великих мыслей эскадрон
И фактов нужных тучи.
13.08.17г.
ТУЧИ ФАКТОВ
С ПРАЗДНИКОМ, ФЕЙСБУК!
Всё нынче валится из рук,
Хоть день ни холоден, ни жарок.
Ах, да! Мне преподнёс Фейсбук
Предновогоднейший подарок.
Смотрю уже в который раз
Мне адресованное чудо,
Его вновь выложу для вас
Почти, как праздничное блюдо.
В подарок всем стихов сундук,
Мы все с Фейсбука родом
И поздравляю весь Фейсбук
С крикливым петушиным годом!
11.12.16г.
РЕКЛАМА ФЕЙСБУКУ
Реклама не нужна Фейсбуку,
Но по секрету должен вам сказать,
Освоив эту сложную науку,
Спокойно можно умирать!
В Фейсбуке просто всё и сложно,
О чём тут даже можно говорить,
Освоить всё в Фейсбуке невозможно,
А стало быть, вам очень долго жить.
01.06.17г.
МАРКУ ЦУКЕРБЕРГУ
Где низ в Фейсбуке, где в нём верх
Понять поможет принятая доза.
За что мне дорог Цукерберг,
Так это за фейсбучную «занозу».
Я много раз заглядывал к врачам,
Они вообще ничем помочь не могут,
И с этою «занозой» по ночам,
Я мучаюсь и радуюсь, ей-богу.
13.03.17г.
ШКОЛА ФЕЙСБУКА
Фейсбук, как школа, 1-ый класс.
Да, нет, пожалуй, 5-ый.
Он, в принципе, для всех для нас
Не меньше, чем десятый.
А если дальше посмотреть -
Он институт и выше,
Его не просто одолеть,
В нём знаний выше крыши.
12.07.17г.
Свидетельство о публикации №117081502894