Хорошо в рассвет, с разбега, окунуться

Хорошо в рассвет,с разбега,окунуться
Ноги окропить прохладною росой
К стволу берёзки нежно прикоснуться
Любоваться утренней,волшебною красой.

Последней звёздочке махнуть приветливо рукою
Смотреть,как лучик,по земле, стрелой летит
Затеять разговор с красавицей рекою
Знать,что день ещё ребёнком ,сладко спит.

Как никогда.почувствовать себя счастливым
Песенку любимую тихонько спеть
Не считать себя легко ранимым
Ощутить,земли родной,стальную твердь.

Рассвет,тем временем,костром огромным вспыхнул
Осветил поля, деревни,города
На миг,все шорохи ночные,стихли
И струной,чуть слышно,зазвенели провода.

15.08.2017.
5.20.


Рецензии