Как снежинка на руке
Так мечта моя в тебе
Истает
И прощальною слезой
Вместе с вешнею водой
Стекает.
Все забудется потом...
Ждет нас радость иль содом,-
Кто-же знает.
Наши жизни ручейком
Под апрельским синим льдом
Убегают.
Свидетельство о публикации №117081502866