Поэты умирают лёжа

Поэты умирают лёжа,
Печально руки опустив,
Поэтому их больше не встревожит ,
Все то ,что их смогло убить.
Они теперь свободны от стихов,
Не надо больше людям доверять,
Не давят тяжести оков
Души святую благодать.
Теперь нет ни вина ни мяты,
Подвалы
не погрузится в табачные туманы.
Они не виноваты
В провале
достижения нирваны.


Рецензии