Когда я мчусь забыв дороги
Когда мне не куда бежать,
Меня забыли мои Боги
Им больше нечего сказать.
Забытый всеми в старом храме
На лавке молча я сижу,
Больное чувство мое в сраме
Я отклонить его хочу.
Но кто спасет мою здесь душу,
И кто простит за все грехи,
Свечу зажгу один я в стужу
И вновь придут ко мне стихи.
Но кто прочтет их на досуге,
И нужны ли мои стихи,
Стою опять я в ржавом круге
Один без счастья и любви.
И осень голая как в детстве
Шумит дождями в ноябре,
Молюсь, когда же станет легче
В том самом храме на заре.
Свидетельство о публикации №117081502861