Прошла красивая и броская

Прошла  красивая и броская,
Походкой  плавною  дразня
По сердцу - будто бритвой  острою,
А думал - крепкая броня.
Глазами томными  расстрелянный,
Застыл, пред  нею,  онемев,
О,  Боже! Что с мужчиной делает
Краса прельстительная  дев...


Рецензии