Каждый день льёт за окнами дождь
Ничего в нем не вижу хорошего,
И всего лишь цена ему грош,
И в душе слишком много тревожного.
Для чего это плачет пора
Не уже ль её кто - то обидел,
На подходе, подходит зима
Я её уже кажется видел.
Но еще две недели дождя,
Серый тон безусловно он в моде,
Под водою пропала стезя,
Воронье собралось в ржавом поле.
Слышу как меж собой они спорят,
Белый снег перекрасит весь мир,
И зима новый год нам готовит,
Чтоб устроить нам сказочный пир.
Так спеши, ведь ни так ты далека,
Ветер северный где то вблизи,
Не боюсь эту зиму ни сколько,
Ты зима хоть сейчас приходи.
Свидетельство о публикации №117081502842
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 15.08.2017 11:02 Заявить о нарушении