Не мешайте
И НЕ НАДО РУГАТЬ НЕ ЗАЗНАЮСЬ
Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ДОБРОТУ,
И ЗА ЭТИМ ПОШЁЛ В СУЕТУ
УВИДАТЬ ЭТИХ ХМУРЫХ ДРУЗЕЙ
НЕ ПОХОЖИХ СОВСЕМ НА ЛЮДЕЙ
И НАДЕЖДУ В ДУШЕ РАССМОТРЕТЬ
ЕЁ НАЙТИ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ВЗЛЕТЕТЬ
НЕ МЕШАЙТЕ ХОЛОДНЫЕ ЛИЦА
ВАМ ПОРА ПОД ЧИСТУЮ ПОБРИТЬСЯ
В НЕ БОЛЬШОЙ ОТВЕСТИ УГОЛОК
И БЕТОННОЕ ЛОЖЕ ПОД БОК.
НЕ МЕШАЙТЕ СОЗНАНЬЕ ВЕРНУТЬ.
И В ПРЕКРАСНОЕ СМЕЛО ШАГНУТЬ
РАЗОРВАТЬ ТУ "СТАЛЬНУЮ" ПЕТЛЮ
ПОТОМУ-ЧТО РОССИЮ ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №117081502841