Ищу в толпе, там тебя нет

Ищу в толпе,там тебя нет.
Сколько будет длится неизвестность?
Поиск забиваю в интернет,
Чтоб окунуться с тобою в вечность.

В любовь которая на свете есть,
В глаза твои красивые такие.
И ощутить,мы счастливы,мы здесь.
Тела и души,близкие,родные.

15.08.2017.


Рецензии