Дырка
Взывают печально и слёзно,
Как будто услышат,
И кто-то, сердечный, поймёт.
Но в Небе безмолвном
Кружатся бездушные звёзды,
Летят ускоряя
Загадочный гиблый полёт.
Вот в этом безмолвье
Никто никогда не ответит.
Там звёзды, теснясь,
Устремляются к Чёрной Дыре…
С придуманным богом –
Кровавая жизнь на планете.
Как жить без Него
Научиться всем надо скорей…
15.08.2017г. Красный Крупец под Брянском
Свидетельство о публикации №117081502826