Ты думаешь я страдаю

Ты думаешь, что я страдаю,
Оттого что забыла меня,
Увидеть тебя не желаю
Средь ночи или средь дня.

Знай, что ты заблуждаешься,
Всё между нами прошло,
Может быть ты обижаешься,
Но мне отчего - то смешно.

Тебя я уже не помню,
Не напоминай о себе,
Знай распрощался я с болью
И полегчало мне.

Осень вот- вот исчезнет,
Как когда - то исчезла ты,
И ты ничего не изменишь,
Навсегда разошлись с тобой мы.

С другой я нашел своё счастье,
Живу поживаю себе,
Что поздняя осень с ненастьем,
Когда хорошо снова мне.


Рецензии