Мне не зачем

Мне не зачем с тобой ругаться,
Мне не зачем тебя любить,
Мне хочется с тобой расстаться,
И хоть на время одному пожить.

Мне не зачем идти на примирения,
Мне не зачем о чём - то говорить,
Я ухожу без ссор и сожаления,
И вряд ли я смогу тебя простить.

Мне не зачем жить воспоминаниями,
Мне не зачем себя винить,
Я ухожу и говорю я до свидание,
И вслед не надо мне хамить.

Мне не зачем тебя бояться,
Мне не зачем проклятий твоих ждать.
От счастья хочется смеяться,
Но только знаешь не рыдать.

Мне не зачем быть одиноким,
И в гости никого не ждать,
Впредь не хочу я быть серьёзным,
Хочу влюбляться и мечтать.

Мне не зачем в чём либо сомневаться,
Всё надо именно сейчас решать,
В любви большой на век остаться,
Чтоб лучшее, что есть, ей от души отдать.


Рецензии