5. Ах, какое то было время!

Ах, какое то было время!
Вспоминать не могу без слёз,
Коммунистов царило племя,
Что потом – не стоял вопрос –

Веселей будет и намного –
Знали, не было б лишь войны.
Получили мы мир от Бога,
Но лишились своей страны.


Рецензии