Думай - не думай...

Пожалей,приголубь,приласкай,
Чтобы душа моя не томилась.
За встречу Богу хвалу воздай,
Чтоб пела она и светилась.
Сердце волнуется в тайне своей,
Ноет и ждет послабления.
Господи,Боже,меня укрыть успей
Словом Своим для примирения.
Мирно текут сутки сейчас.
Хочется слушать знакомый голос.
Разговоры длятся не один час,
Уже не слышно,как падает волос.
Хочется счастье вновь испытать,
Быть ему единственной на свете.
Хочется верить,под руку держать,
Варить суп,жарить картошку в омлете.
Печь пироги с яйцом и капустой,
Делать салаты,гуляш варить,
Чтоб на желудке не было пусто,
И за все это Бога благодарить.
Утром проснуться от его звонка,
Сделать зарядку в постели.
Господи,помнишь,мечтала всегда,
А что оказывалось на деле?
Солнышко глянет в мое окно,
Комар пролетит случайно,
Маленькая похоть,но все равно
Прикипела сердцем отчаянно.
Думай - не думай.Тужи - не тужи.
Хочется снова женского счастья,
Огради от леденящей стужи в пути,
От знойного дня и ненастья.
Господи,Боже,спасибо скажу,
Поделюсь обо всем в молитве.
Я давно у Тебя усердно прошу
Верного спутника,а не боя в битве.


Рецензии