Миры в Любви

..и Мир Живой  становится прозрачен,
коль  открываем мы глаза
Любви..,
где нет Любви темны миры..
и страх летает-
непрозрачный..,
а маленький фонаричек Любви
осветит капельку пространства
и оживет оно и позовет вперед
на Свет идти...
Светла Любовь и непорочна-
точно знает, что любит и
потому не покидает,
и Верностью хранит в пути..
Свети Любовь  и открывай Миры !
Для Щедрости и Красоты!
Для Жизни Вечной
Вселенской Доброты !


Рецензии