скрипел
скрипел под ногами песок
как будто нашептывал что-то ифрит
почесывал огненной лапкой крыло
нет я не знаю иврит
но хитрого джинна знаю давно
коварны ифритовы хроники
тайно вечерят законники
хлеб и вино
15.08.17
Свидетельство о публикации №117081502764