Тайна

Ключ поверни и открой эту тайну,
Тайну,  которой всегда будешь рад.
Тайну, которая не случайно
Обрушится на тебя, как водопад.
Но как, же открыть и где этот ключ.
Он в сердце твоём тебя дожидается.
И если ты в жизни будешь колюч,
То тайна закрытой останется.


Рецензии