Наша сказка

Я тебя совсем ещё не знаю,
О тебе я только лишь мечтаю.
Но я верю, что придёшь ко мне однажды,
Тихо, нежно о любви своей расскажешь.

А потом возьмёшь меня за руку,
Уведёшь туда, где нет разлуки!
Там заблудимся с тобой в волшебной сказке,
Где красивые цветы  всем строят глазки.
Пчёлки мёд любви там собирают,
Всем влюблённым щедро его дарят.

А в долине Роз летают феи...
Там Любовь играет на свирели.
Нас с тобою в дом свой приглашает,
Счастье нам навеки обещает.

А ещё дворец стоит красивый,
Он построен был для нас, счастливых.
В каждой комнате там радость дышит,
И ковёр росой прохладной вышит.
Ложе в лепестках роз утопает,
И душа от счастья замирает!..

За тобой пойду я на край света!
Лишь бы в сказке оказаться этой...
А пока...мечтаю я...мечтаю...
Ведь тебя ещё не встретила, не знаю...


Рецензии