Сети зимы

Сосулька на крыше сьежилась,
Зима расставляет сети,
Попались в них наша нежность
И  наша любовь как дети.

Слова как снежинки холодные
И иней повис на ресницах
И мы не мечтаем больше
О синих весенних птицах.


Рецензии