Поговорим о пустяках...

           "Поговорим о пустяках..."
                Лариса Миллер

"Поговорим о пустяках".©
- Опять хорошей нет погоды.
Всё небо в тучах-облаках.
- Вот на дорожку бутерброды.

- Опять занудно сеет дождь.
- Галдят сороки, как цыгане.
- Ненастье, эх, ядрёна вошь...
(Подсыплет соль к душевной ране).

- Напишешь, как там...(без меня)?
- Конечно, как приеду, сразу.
Недолго ждать, четыре дня.
(Глупее не придумать фразу).

Недолюбил, попав в цейтнот.
Я вероятность ставлю к стенке.
Вопит молчанье: «Идиот!» -
в написанной прощаньем сценке.
12.08.17


Рецензии