Услуга...
Я, не барин,черт возьми,
Не скупой,а здраво мыслю,
Должником, не буду жить...
Руки есть,сам дом построю,
Материал, не украду,
Честь по чести стены ставлю,
Не скрипят внутри полы...
Мне услуги предлагают,
Облегчить пытаясь быт,
Не скупой,а здраво мыслю,
Рабы в доме, не нужны...
Да и жить буду спокойно,
Не запустят петуха...
Никому из них не должен,
Из себя сделал раба...
15.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081502696