Два друга
Один успешен и богат,
При нём жена в шикарной шубе
И "джип"-роскошный аппарат.
Другой на вид совсем обычный
В китайской куртке голубой.
И на своей "шестёрке" личной
С простой невычурной женой.
Один с потухшим мёртвым взглядом,
Истерзан бизнесом своим.
Другой же с бывшим другом рядом
С лицом весёлым и живым.
Ведь не всегда богатство счастье.
Успех не даст тебе любви.
Пока ты молод и прекрасен,
Ты ошибайся,но живи !
Пусть даже крылья обломают
И разобьёшь в лепёшку лоб.
Встань на ноги и двигай дальше!
И пусть хоть буря!Хоть потоп!
Свидетельство о публикации №117081502683
Ольга Коваленко-Левонович 10.12.2017 14:16 Заявить о нарушении