С годами взрослеем не только мы
С годами взрослеем не только мы.
С годами взрослеют наши чувства и души.
Мы становимся больше друг другу нужны...
и общения круг вдруг становится уже…
С годами становимся мы умнее.
С годами меняются жизни моменты.
С годами не вериться все сильнее
в чужие навязанные нам аргументы.
Свидетельство о публикации №117081502681