Пол августа прошло

Желтую прядь на дереве зеленом заметила
Вот и опять к нам близко осень подошла
Как быстро лето пролетело, я приметила,
А этим летом  нам мало было яркого тепла.

Помню в мае на  даче в праздник Победы,
Мы сидели и мерзли, буквально в снегу.
Одели теплое  зима взяла правления бразды,
Соседи уехали, на даче стало тихо ни "гу-гу."         

Как жаль, что пол августа уже прошло.
Рябина покраснела, георгины шапки поднимают,
Гладиолусы  цветут ,лето и тепло.               
В лесу Боровики,  лисички,подбирают.         


Рецензии
Завтра уже.........(осень настанет!)
Проникновенная. грустная лирика уходящего лета!

Владимир Подставной   30.08.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.