Жестокая игра
РАССТАВИЛА "ФИГУРЫ"
ХОДИТЬ НАВЕРНО НЕ ПОРА,
НО НАГОТОВЕ "БУРЫ"
ВКЛЮЧИТЬ НЕ НАДО МНОГО СИЛ
ТАКОЙ ПРОЦЕСС САДИЗМА.
ВПОЙМАВ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЛИВ
ДЛЯ ЗАРЕВА НАЦИЗМА
БОЙЦЫ ГОТОВЫ НАСТУПАТЬ
ПО КЛЕТКАМ БИТЬ В КОСУЮ
И НА КУСКИ ДРУГ ДРУГА РВАТЬ
РАСКРЫВ ВСЮ ВОЛЮ ЗЛУЮ
ОСТАВИВ ТОЛЬКО ПУСТОТУ,
НА ТОМ "КВАДРАТНОМ" МЕСТЕ
ВСЮ УНИЧТОЖИВ КРАСОТУ
ОТ "ГОРДОСТИ" И "ЧЕСТИ"
Свидетельство о публикации №117081502669