Песенка о папе
Я в детстве всегда о папе мечтала.
Я хотела расти с ним - плечом к плечу.
Я даже его себе представляла...
Я до сих пор во сне плачу, ему кричу:
"Папа, папа - ты так мне нужен.
Папа, папа открой эту дверь.
Папа, папа - приходи на ужин...
Мы будем жить вместе
в любви без потерь...»
У всех есть папы, надежные папы.
А у меня папы нет, у меня папы нет.
Мама моя часто плачет ночами, грустно вздыхает -
Я знаю ответ...:
«Папа, папа - ты так нам нужен.
Папа, папа открой эту дверь.
Папа, папа - приходи на ужин...
Мы будем жить вместе
в любви без потерь...»
Но знаю точно - не придет он на ужин,
я знаю точно - не поиграет со мной...
Хоть он так моему сердцу нужен...
Мой папа останется лишь детской мечтой…:
«Папа, папа - ты так нам нужен.
Папа, папа открой эту дверь.
Папа, папа - приходи на ужин...
Мы будем жить вместе
в любви без потерь...».
Свидетельство о публикации №117081502665