Обо всё ты забыла

Обо всём ты забыла, что было
И не вспомнишь меня никогда,
От тебя не узнаю, что либо,
Ведь нигде нет сегодня тебя.

Может быть ты ушла с листопадом
По осенней дорожке одна,
Или может находишься рядом,
Но не хочешь встречаться сама.

Но ведь я по сей день я волнуюсь
И по городу часто брожу,
Ненароком с печалью целуюсь
И я в дальние дали гляжу.;

А в дали горизонт в полумраке,
Тучи чёрные в гости плывут,
Лишь одни фонари словно маки
До сих пор тебя преданно ждут.

Я стою одиноко под ливнем
И не знаю куда мне идти,
Вспоминаю тебя в мире дивном,
Когда было так много любви.

Обо всём ты забыла, что было,
И куда - то ушла от меня,
От тебя не узнаю, что либо,
Осень снова нежданно пришла.


Рецензии