Я буду помнить
Пока живу, я буду помнить,
Тот судьбоносный день и час.
Твои глаза волшебный омут,
Тогда меня сразили в раз.
Как буд то сон, все это было,
Теперь моя ты навсегда.
Всегда в пути с тобой светила,
Любви заветная звезда.
В любви таится жизни сила,
Способна чудеса творить.
С годами сердце не остыло,
Стучит в груди, что бы любить.
Свидетельство о публикации №117081502646