Ты думаешь о чём - то своём

Ты думаешь о чём - то своём,
Кружатся разные люди
Им кажется всё не почём,
Лишь я всё мечтаю о чуде.

Здесь рядом стою и смотрю,
А ты от меня в своём мире,
Я знаю чего я хочу,
Чтоб выросли белые крылья.

Хочу я взлететь высоко,
Чтобы приблизить тебя,
Но ты как всегда далеко,
Не знаю твоя где стезя.

Какие ты видишь миры,
Кто вместе с тобой делит ночь,
И видишь ли райские сны
Иль бежишь от меня снова прочь.;

Не бойся, я сам далеко,
Стучусь я в забитые двери,
А там ведь совсем никого,
Поле одно, да метели.

И холодно мне от тоски,
Стою я в разломанном мире,
Мне хочется с круга сойти,
Чтоб сердце примкнуть к новой силе.

Но что - то всё время не так,
Не то настроение сегодня,
Один предо мною мираж
И снова в душе не спокойно.

Я рвусь, а куда и зачем,
Ведь там впереди только ночь
И нет никаких перемен,
И ты мне судьба жизнь не порть.

Я знаю своё высоко,
На что я сегодня гожусь,
И пусть я живу нелегко,
Но жизнью своей я горжусь.

И пусть не рядом со мной,
Ветра в меня дуют свежо,
Я знаю, что там за душой
Есть ещё где - то ещё.

А значит ещё сочиню
Тебе я на память сонет,
Взамен ничего не возьму
И даже ответное -"Нет".

Ты думаешь о чём то своём,
Я думаю наверное также,
Мы знаем с тобой, что почём,
И тянемся к истинной правде.


Рецензии