Если ты обнаружил
бутылку шампанского...а к нему:фрукты,конфеты,шоколад..
Бутылку коньяка,а к нему:лимончик,рыбку малосолёную,
колбаску натуральную-копчёную,мясное ассорти,нарезочку,
копчёный окорочок,сало-копчёное,малосолёное..
Бутылку водки,а к ней:икра красная,икра чёрная,
икра заморская(кабачковая),грибочки,огурчики,картошечку,
селёдочку,окрошечку,шашлычок,балычок,буженинку,
капусточку-квашенную,ягодки замороженные,
бутербродик-аж в рот не влазит;салатик из:помидорчиков,
огурчиков,укропчиком,лучком зелёным..
И всё-это посолить,полить маслицем,перемешать..
Да всё это-с твоей грядки,без химикатов и ГМО..
Такой аромат,аж ехать-никуда не хочется:
ни на Канары,ни на Острова,ни в Крым..
Да и вообще-никуда!.
Да и в магазин,идти не надо!.
Вот-это отпуск!.Вот-это отдых!.
Ты встаёшь..идёшь к холодильнику..открываешь..
а там записка..
-Дорогой,сходи в магазин(целый список продуктов),
приготовь ужин,забери сына с садика,сделай уборку,
заплати за квартиру,сделай с дочкой уроки.
Ну ладно,на сегодня хватит,ты же в отпуске!
Завтра,остальное доделаешь..
Целую,до вечера,приду поздно!.
Вот,что только не приснится,
когда ты в отпуске..
А как-всё классно начиналось!
Свидетельство о публикации №117081502609