Друзья

Друзья

Чтоб не случилось... надо жить.
Да, жизнь идет дальше
и живу без злобы и фальши.
А кто меня предал?... Кто не со мной?...
Того я из жизни своей - метлой...
Или просто отхожу в сторону я,
и остаются со мною друзья.
Только те, кто последнее мне отдаст,
кто не обманет и не предаст.
С кем я сьела полпуда соли,
кто был мне опорой в радости, горе.


Рецензии