Утреннее миражное
Ночью сон принес благие вести -
К нам с Востока прилетел кудесник...
Из краев далеких и нездешших
В форточку впорхнул ко мне волшебник,
Он смахнул с плеча мне нежно платье,
Одарил благоуханьем счастья.
Ворожил он милые слова,
И опять кружилась голова,
Чувствовала запах его кожи -
Было все со счастьем это схоже!
А поутру, словно лёгкий мотылек,
Улетел на Ближний свой Восток.
Все подобно миражу, виденью
Было это милое забвенье!
Я живу в миражах, как живут наяву...
Не мешало бы им объявить мне войну...
Утром сон принес благие вести -
Приезжал с Востока к нам кудесник...
15.08.17.
Свидетельство о публикации №117081502574