Ах, как хочется мне тебя встретить

Ах, как хочется мне тебя встретить,
Зря на первом стою я пути,
Не могу до сих пор я поверить,
Что к другому уехала ты.

И один на проезжей дороге,
Ночь в глаза, иногда фонари,
Мчусь и бьюсь об чужие пороги,
Ведь сегодня не встретимся мы.

Да и завтра ко мне не приедешь,
Не приедешь ко мне никогда,
Знаю мне никогда не ответишь,
Ведь у тебя поважнее дела.

Я уеду за вольное поле,
К морю чёрному я навсегда,
Ах, зачем ты за мной моё горе
Ты летишь чёрной птицей всегда.

Ах, как хочется мне тебя встретить,
Просто так у меня на  пути,
И в какое - то счастье поверить -
И прижаться, как прежде к груди.


Рецензии