Кто мы с тобою друг другу подумай

Кто мы с тобою друг другу? - подумай,
Только с ответом, прошу, не спеши.
Борется полдень синеющий с вьюгой,
Изморозь стекол - борьбы той следы.

Что мы растим, когда за руки держимся,
То ли любви отдаленные клики?
То ли мы просто-в объятиях нежимся?
То ли устали и к чувствам привыкли,

Как привыкают к весенней прохладе,
К тусклыми лучам примелькавшихся дней?
Ты по пшену меня нежно гладишь,
Полю волос непослушных кудрей...

Вижу - ты чувствуешь тягу ко мне,
Знаю - не врёшь, что прижавшись, дрожишь.
Жаль, что растаешь, как все по весне,
И. Опадешь, как по осени. Лист.


Рецензии