Когда одиноко, тебя вспоминаю

Когда одиноко, тебя вспоминаю,
Когда дел по горло я помню тебя,
Мне жаль, о тебе ничего я не знаю,
Живёшь своей жизнью меня не любя.

Пусть так, но ведь где - то в моём подсознание,
Ты прежней осталась моей навсегда,
Тебе до сих пор не сказал до свидание,
Хоть и бегут золотые года.

Ничто не исправишь, свершилось судьбою,
Но в каждом из нас сохранилась любовь,
И снятся мне сны - до сих пор я с тобою,
И от тебя кипит моя кровь.

Всё в прошлом, сегодня тебя вспоминаю
И о прощении тебя я молю,
Мне жаль, что так вышло, что я обитаю
Один без тебя и жизнь тороплю.

Чтоб в следующей жизни встретиться снова
С тобой в том же парке в ночные часы,
Ты жди я приеду, всё сбудется скоро,
Ты жди, как ждала у заветной черты.


Рецензии