Ты не любишь меня

Ты не любишь меня, ты не любишь
И не будешь меня ты любить,
Очень скоро меня ты забудешь
И по своему будешь ты жить.

Жизнь прекрасна, и жизнь интересна,
Только я всё никак не пойму,
Кого любишь скажи мне конкретно,
Что скрываешь свою ты мечту.

Я не стану стоять на дороге
Пред тобою в любую пургу,
Я уйду, думать стану о Боге
И ему свой я век отслужу.

Знаешь много всего в моих мыслях,
От себя много, что я гоню,
Я люблю тебя милая слишком
Оттого  и бегу я к огню.

Чтоб сгореть в неизвестном пространстве,
Разлететься по всем сторонам,
Хоть весна и земля вся в убранстве,
Но она не достанется нам.

Ты не любишь меня, ты не любишь
И не будешь меня ты любить,
Очень скоро меня ты забудешь
И другому ты будешь служить.;


Рецензии