Таких в деревнях тысячи
И продажной там любви.
Загрустила баба Нюра,
Дни припомнила свои.
Когда к милому бежала,
Под собой не чуя ног.
Как из армии встречала
И пустила на порог.
Говорил он:"Всё осилим,
Ты, кровинка не грусти.
Будет завтра небо синим,
Все печали отпусти".
Но болезнь в тиски зажала
Долго мучила его.
И косматой смерти жало
Укололо под ребро.
Сыновья и дочь далече,
Вроде некого винить.
И приходится весь вечер,
Ей одной с собой делить.
Чем помочь, себя терзаю,
Не хватает нужных слов.
Нет, стихи не прочитаю,
Наколю ей лучше дров.
Свидетельство о публикации №117081502538
Анна Васильевна Шалыго 21.10.2017 11:53 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 21.10.2017 11:59 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 21.10.2017 12:03 Заявить о нарушении