Старый парк
По дорожке иду не спеша.
Да по зонтику дождик с горошины.
Безмятежна , спокойна душа.
Вы опять на скамейке сидите?
Иль не видите струи дождя.
Не смотрите вы так,не смотрите!
Не вздыхайте же так,уходя.
Я годами своими помечена.
Седина и морщинки у глаз.
Вы такой молодой, мной замечено.
Что за блажь, вы скажите, у вас.?
Я иду снова в парк с ожиданием,
Что увижу восторг ваших глаз.
И мечты просыпаются давние.
Может вижу я прошлое в вас?
Свидетельство о публикации №117081502533
Как старые люди,
Помнится ярко
Прошлого чудо!
К Автру с Глубоким Уважением и пожеланиями всех благ!
Вера Трайзе 26.07.2021 20:43 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 26.07.2021 20:52 Заявить о нарушении