Цинизм и коммунизм

Воспоминания прораба

Годы шли. Прошла война,
Отдыхала вся страна.
Опустело всё село -
Мужиков-то не было!

Я в одном селе "Укос"
Строил, помню, свинсовхоз.
В этом деле не был слабым -
Я в гражданке был прорабом

Честно я служил отчизне
И пожил при коммунизме,
Ибо дали мне в подряд
Бравый женский стройотряд -

Тридцать пять пригожих баб
И на всех - один прораб!

Строили в жару и в дождь.
Я - начальник типа "вождь",
Чуть ли не родитель -
Отец - осеменитель!

(Ну, тридцать пять румяных баб
И на всех - один прораб!)
Ладно! Было и прошло -
Мужиков-то не было!

Молод был, играла кровь.
Девки пели про любовь.
А после липли, как репей -
"Полюби меня скорей!"

Была лишь Маша неприступна,
Но иногда была доступна.
Ну, так 35 грудастых баб
И на всех один прораб!

Чтоб сберечь авторитет,
Покупал для них конфет.
Любил по-справедливости -
По степени красивости.

Бывает, к нам доярка забредёт,
Загляну и ей под хвост.
Мои не одобряли -
Очень ревновали!

Строили мы строили
И наконец построили.
Я воспитывал внучат
По заветам Ильича!


Рецензии
Ну, с бригады – нет проблем!
А доярке-то зачем?
Впрочем, если позволяет рост,
Можно и не ей,- под хвост…

Антон Лернер 3   15.08.2017 10:06     Заявить о нарушении
С дояркой всё очень легко -
Она носила молоко.
Любовь купила малой кровью.
Ведь не своё же, а коровье!

Вениамин Трифонов 3   15.08.2017 17:08   Заявить о нарушении